Промышленные машины для нарезки мяса, колбас, сыра, овощей

Шпигорезки — для нарезки на ломтики, кубики, паутинки

Слайсеры — для нарезки на тончайшие слайсеры

Автоматические слайсеры с укладкой

Какие слайсеры вам подойдут?

1
2
3

Если вы работаете с сыром, колбасой, овощами, мясом (даже на кости), и вам нужно нарезать на

Кубики

Ломтики

Соломку

Стружку

... и ещё 2 других варианта

Вам подойдут

Шпигорезки

  • Толщина ломтиков/кубиков от 1 мм
  • Производительность от 300 до 4 000 кг/ч
Узнать больше о шпигорезках Foodlogistik

Если вы работаете с сыром, колбасой, овощами, мясом (даже на кости), и вам нужно нарезать на

Тончайшие слайсы

Вам подойдут

Слайсеры

  • Толщина ломтиков/кубиков от 0.5 мм
  • Производительность от 300 до 4 000 кг/ч
Узнать больше о слайсерах Foodlogistik

Если вы работаете только с сырами и колбасами, и хотите автоматическую укладку

Черепицей

Стопкой

Кругом

Раскладкой

... и ещё 10 других вариантов

Вам подойдут

Слайсеры

  • Толщина слайсов от 1 мм
  • Производительность до 600 резов в минуту
Узнать больше о слайсерах Finova

Если вы работаете

с сыром, колбасой, овощами, мясом (даже на кости),

и вам нужно нарезать на

Кубики

Ломтики

Соломку

Стружку

... и ещё 2 других варианта

Если вы работаете

с сыром, колбасой, овощами, мясом (даже на кости),

и вам нужна нарезка на

Тончайшие слайсы

Если вы работаете

только с сырами и колбасами,

и хотите автоматическую укладку

Черепицей

Стопкой

Кругом

Раскладкой

... и ещё 10 других вариантов

Вам подойдут

Вам подойдут

Вам подойдут

Шпигорезки

  • Толщина ломтиков/кубиков от 1 мм
  • Производительность от 300 до 4 000 кг/ч
Узнать больше о шпигорезках Foodlogistik

Слайсеры

  • Толщина ломтиков/кубиков от 0.5 мм
  • Производительность от 300 до 4 000 кг/ч
Узнать больше о слайсерах Foodlogistik

Слайсеры

  • Толщина слайсов от 1 мм
  • Производительность до 600 резов в минуту
Узнать больше о слайсерах Finova

Подберите машину для нарезки, ответив на 5 вопроса

TREND BOOK #1

«Мясные снеки»: ваш план выхода на растущий рынок — от идеи до полки «под ключ»

Отраслевое исследование и практическое руководство для производителей и инвесторов, которые хотят зайти на рынок мясных снеков
  • Готовая производственная модель без догадок
  • Точные ответы «что делать и для кого»
  • Экономика продукта и каналы сбыта на одной странице
  • Разбор форматов, рецептур и упаковки
  • Тренды на торговых полках и истории успеха отрасли
  • Пошаговая модель цеха с процессами и оборудованием
  • Цена:
    2 000 ₽